SAVEURS LIBANAISES & CORÉENNES
Amoureux de la gastronomie, c’est naturellement dans la cuisine que nous avons exprimé notre soif de saveurs, d’arômes et de couleurs.
Nous aimons allier les ingrédients, issus de notre culture ou découverts lors de nos voyages, aux produits locaux de qualité, pour créer autant d’expériences culinaires. Cette cuisine du cœur, nous la mettons en œuvre dans notre Food Truck ambulant que vous pouvez apercevoir au détour d’une rue ou à la campagne.
Nos parcours professionnels (nutrition et sport pour Nicole, restauration moyen-orientale et européenne pour Chad ) ont enrichi nos cultures sud coréenne et libanaise pour aboutir à des cuisines alliant santé et fraîcheur à des saveurs envoûtantes








Nos produits
Nos produits sont d’origine locale au maximum.
Nous travaillons exclusivement en partenariat avec des entreprises du bassin Annécien lorsque c’est possible, que ce soit pour nos produits culinaires, nos uniformes et pour nos besoins d’imprimerie.
Nos partenaires principaux :
- « La Boucherie du Treige » à Seynod pour nos viandes, qui nous garantit une origine de bœuf Français issus de la région de la Haute Savoie exclusivement
- Les « Brasseurs Savoyards » à Alby-sur-Chéran pour nos bières Bio
- « Le Panier à Café » à Villaz
- « Manatoli Patisserie » à Annecy